100-JAHRFEIER

In diesem Jahr feiert der Kirchenchor St. Josef Luterbach sein 100 jähriges Bestehen. Der Chor darf auf bewegte und erfolgreiche Jahre zurückblicken, begeisternde Jahre, in welchen sein Wirken kirchlich und kulturell stets grosse Anerkennung gefunden hat.

Eröffnet wurden die Feierlichkeiten am Sonntag, 15. März 2015 um 10.00 Uhr mit einem Festgottesdienst in der Luterbacher St.-Josef Kirche. Der Chor hat die Krönungsmesse von Wolfgang Amadeus Mozart gesungen, begleitet von einem Orchester und Solisten. Die KirchenbesucherInnen durften im anschliessenden Apéro die sicherlich zahlreichen Kirchenchor-Anekdoten auffrischen und weitergeben. Die geladenen Gäste und der Chor waren im Anschluss im Pfarreiheim für den offiziellen Festakt und zum Mittagsessen herzlich eingeladen.

Am Samstag, 26. September 2015 findet als Schlusspunkt der Feierlichkeiten in der Turnhalle das Jubiläumsfestspiel 100 Jahre Kirchenchor statt. Der Kirchenchor mit Verstärkung sowie die mithelfenden Dorfvereine freuen sich, Sie zu einem heiteren und unvergesslichen Abend begrüssen zu dürfen. Lassen Sie sich überraschen.

Hauptinserat Jubiläums-Abend   Jubiläums-Abend